Economic restructuring, unemplayment, and growth in a transition economy. Bankin Chadha, Fabrizio Coricelli y Kornelia Krajnyak - Coricelli, Fabrizio (FMI, 1993)
Se desarrollo un modelo para la reasignación de las labores del sector público al sector privado