Economic restructuring, unemplayment, and growth in a transition economy. Bankin Chadha, Fabrizio Coricelli y Kornelia Krajnyak - Coricelli, Fabrizio; Chadha, Bankim; Krajnyak, Kornelia (Washington, EE.UU : FMI, 1993)
Se desarrollo un modelo para la reasignación de las labores del sector público al sector privado
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MERCADO DE TRABAJO; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESEMPLEO; MODELOS; REFORMA ECONÓMICA