Wage and public debt indexation. Pablo E. Guidotti - Guidotti, Pablo E (IMF, 1993)
Analiza la relación existente entre la política gubernamental referida a los indicadores de la deuda pública y la escogencia de los indicadores del salario por parte del sector privado