International trade, distortions, and long-rum economic growth. Jong-Wha Lee. - Jong-Wha, Lee (Washington, EE.UU : IMF, 1993)
Analiza el ligamen que existe entre el comercio y el crecimiento bajo el modelo neoclásico de una economía abierta
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; ARANCELES; IMPORTACIONES; MODELOS ECONÓMICOS; CRECIMIENTO ECONÓMICO