Una síntesis de la propuesta de la CEPAL. Eugenio Lahera Parada, Ernesto Ottone y Osvaldo Rosales. - Ottone, Ernesto (Naciones Unidas, 1995)
Sintetiza la propuesta de la CEPAL sobre reforma de las políticas públicas hacia una transformación productiva con equidad