Descentralización y democracia. el nuevo municipio latinoamericano. Eduardo Palma Carvajal. - Palma Carvajal, Eduardo (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1995)
Se aborda el tema de la reforma del Estado de acuerdo a la propuesta sobre transformación productiva de la Cepal y la descentralización institucional basado en los gobiernos locales
Keywords: AMÉRICA LATINA; PRODUCTIVIDAD; DESARROLLO; REFORMA DEL ESTADO; GOBIERNO LOCAL; DEMOCRACIA