Situación y perspectivas ambientales en América Latina y el Caribe. Nicolo Gligo. - Gligo, Nicolo (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1995)
En el ensayo se detallan los planteamientos sobre desarrollo, medio ambiente, recursos naturales y otros elementos que explican la situación actual y las perspectivas para América Latina en un sistema económico regional
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO; COMERCIO INTERNACIONAL; RECURSOS NATURALES