The political economy of budget deficits. Alberto Alesina y Roberto Perotti - Perotti, Roberto (IMF, 1995)
Examina la literatura sobre las políticas del gobierno para determinar el presupuesto nacional. Analiza las políticas económicas y las implicaciones de seis modelos que tratan el problema de los déficits presupuestarios