To have or to be. on the problem of the interaction between state and economy and it "solidarist" modo of regulation. Bruno Théret - Théret, Bruno (Routledge, 1994)
Intenta esclarecer la flexibilidad del modelo de regulación del Estado y la economía en la Comunidad Europea, introduciendo para ello el concepto de tipología social dentro de la teoría de regulación. Especifica el concepto de configuración de lo social y esboza un análisis teórico de la interacción del Estado con la economía