Los dilemas del pluralismo democrático : autonomía versus control - Dahl, Robert A., 1915-2014, (Los noventa;, 1991)
Ofrece una aproximación lúcida y penetrante al problema fundamental que enfrenta el pluralismo democrático: la relación entre la autonomía y el control de las organizaciones independientes en las naciones del Estado Contemporáneas