Reflexiones en torno a la sociología parsoniana y la condición humana. Catherine Nelson - Nelson, Catherine (Méx., D.F : UAM, 1986)
Análisis sobre el pensamiento de Parsons y la condición humana, y los diferentes subsistemas relacionados con ésta última
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; FUNCIONALISMO; PARSONS, TALCOTT