Sobre la filosofía política de Kant. José Fernández - Fernández Santillán, José (UAM, 1986)
El ensayo consiste en un análisis sobre la filosofía política y jurídica de Kant, concretamente la dicotomía naturaleza-sociedad, el "contrato social" y el poder