La acción política. una nota sobre Hannah, Arendt. Marta Rivero - Rivero, Marta (UAM, 1986)
Intenta reconstruír el concepto de acción política de Hannah Arendt. Se analiza una propuesta donde los asuntos humanos se refieren a una ética reivindicadora de lo político como expresión de la libertad humana