El Canal de Panamá y los intereses japoneses en América Latina. Charlotte Elton - Elton, Charlotte (CEASPA, 1986)
Avance de investigación sobre la presencia japonesa en Panamá y América Latina. Contiene información de el Canal de Panamá y los intereses japoneses en Panamá y América Latina