Programa de Posgrado de Política Económica para Centroamérica y El Caribe. Maestría en Política Económica (UNA, 1987)
Estudio de mercado de la Escuela de Economía de la UNA y el Instituto de Estudios para el Desarrollo, que procura ayudar a éstas instituciones para la creación de un programa de postgrado en política económica para la región