Elementos teórico-metodológicos para la definición de un perfil profesional. Olimpia López A - López A, Olimpia (UCR, 1988)
Se hacen reflexiones teóricas y metodológicas para la definición de perfiles profesionales para carreras que ya existen y la reestructuración de planes de estudio