Un desencanto llamado posmoderno - Lechner, Norbert
Analiza los temas de modernidad y postmodernidad. Presenta reflexiones sobre la situación política de países de América Latina y la cuestión de la identidad y su vinculación con la cuestión democrática y el aporte de la crítica post-moderna a la elaboración de una teoría de la democracia