Gender, culture and social change in Latin America. a nordic perspective. Kristi Anne Stolen - Stolen, Kristi Anne (Institute of Latin American Studies, 1994)
Enfoca las relaciones de género en América Latina bajo la perspectiva nórdica. Señala que los estudios en esta área han sido de carácter feminista y pocos investigadores han aportado enfoques masculinos. Presenta el tema bajo la categorización: género y cambio social e identidad de género, ideología y poder