El nuevo regionalismo latinoamericano. el futuro de los acuerdos de libre comercio. Juan José Palacios L. - Palacios L, Juan José (Bancomex, 1995)
Analiza los procesos de integración regional de América Latina durante los noventa y su vinculación con los países asiáticos de la Cuenca del Pacífico