Comercio e inversiones entre América Latina y Europa. Klaus Esser. - Esser, Klaus (Méx., D.F : Bancomex, 1995)
Considera el futuro de las relaciones económicas de Europa con América Latina y expone algunas recomendaciones para los países involucrados
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; COOPERACIÓN ECONÓMICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO