Transnational corporations and the changing international economic system. - Michalet, Charles-Albert (New York, EE.UU : United Nations, 1994)
Aborda el papel de las empresas transnacionales durante las últimas tres décadas y el cambio en el sistema económico internacional. Expone un acercamiento epistemológico con la teoría de David Ricardo sobre los paradigmas de la nueva economía mundial
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; DESARROLLO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; PRODUCCIÓN; MACROECONOMÍA