Trade and foreign direct investment policies. pieces of a new strategic approach to development?. Manuel R. Agosin y Francisco J. Prieto - Prieto, Francisco J (United Nations, 1993)
Enfoca el comercio y las inversiones extranjeras directas en momentos en que se introduce la liberalización de los programas en los países desarrollados