La evolución de las economías en el transcurso del tiempo. Douglass C. North - North, Douglass C (Madrid, España : Alianza, 1994)
El ensayo presenta el andamiaje de un marco analítico capaz de ayudar a comprender la evolución histórica de las economías modificando el supuesto de la racionalidad y añadiendo la dimensión temporal
Keywords: HISTORIA ECONOMICA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO