Determinantes estructurales de las redes sociales en los hombres y las mujeres. Félix Requena Santos. - Requena Santos, Félix (Barral Editors, 1995)
Investiga los determinantes estructurales de las redes de los hombres y de las mujeres para identificar los factores de la estructura social y determinar si estos pueden explicar las diferencias de género en las redes personales