Orden social e imaginarios sociales. una propuesta de investigación. Juan-Luis Pintos de Cea-Naharro. - Pintos de Cea-Naharro, Juan-Luis (Barral Editors, 1995)
Propuesta de investigación que parte de la vinculación entre las formas del orden social y los mecanismos de construcción y de los imaginarios sociales