Norbert Elías. literatura y sociología en el proceso de la civilización. José M. González García. - González García, José M (CIS, 1994)
En el artículo se desarrolla la idea de Elías Norbert sobre el proceso de la civilización y se trata de interpretar esta visión desde cuatro tipos de relaciones entre sociología y literatura