La filosofía moral, base de la acción política, según Maritain - Caiceo E., Jaime, (CPU, 1995)
Desarrolla la filosofía moral de Jacques Maritain en los aspectos más importantes, ligados con su filosofía política, a saber: el derecho, la ley y los derechos humanos