La filosofía moral, base de la acción política, según Maritain - Caiceo E., Jaime (Santiago, Chile : CPU, 1995)
Desarrolla la filosofía moral de Jacques Maritain en los aspectos más importantes, ligados con su filosofía política, a saber: el derecho, la ley y los derechos humanos
Ponencia presentada en el I Congreso Iberoamericano de Ciencia Política (27-29 set. 1993, Santiago, Chile)
Keywords: FILOSOFÍA POLÍTICA; CRISTIANISMO; ÉTICA