Modernización. Claudio Rafael Vásquez M. - Vásquez M, Claudio Rafael (Santiago, Chile : CPU, 1995)
Discute el concepto de modernización y sus implicaciones multidisciplinarios
Keywords: MODERNIZACIÓN; CAMBIO SOCIAL; TEORÍA SOCIAL