Algunos aspectos del debate actual sobre presidencialismo vrs parlamentarismo en Latinoamérica. Carlota Jackisch. - Jackisch, Carlota (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1995)
Expone diversas posiciones sobre el presidencialismo y el parlamentarismo en América Latina
Keywords: AMÉRICA LATINA; DEMOCRACIA; PARLAMENTO; GOBIERNO; PARTIDOS POLÍTICOS