La nueva teoría del crecimiento. ¨nada nuevo bajo el sol?. Boris Salazar - Salazar, Boris (Cali, Col : CIDSE, 1993)
Presenta diversos enfoques sobre la teoría económica y sobre el uso significativo a los rendimientos crecientes en un contexto de equilibrio general
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODELOS; ECONOMETRÍA