Flexibilidad laboral, productividad y ajuste. Edward J. Amadeo y José Márcio Camargo - Amadeo J, Edward (CIDSE, 1993)
Analiza el concepto de flexibilidad laboral y discute la relación entre sus dimensiones y la productividad del trabajo. Expone el comportamiento del mercado laboral brasileño en los procesos de estabilización y ajuste