Flexibilidad laboral, productividad y ajuste. Edward J. Amadeo y José Márcio Camargo - Amadeo J, Edward (Cali, Col : CIDSE, 1993)
Analiza el concepto de flexibilidad laboral y discute la relación entre sus dimensiones y la productividad del trabajo. Expone el comportamiento del mercado laboral brasileño en los procesos de estabilización y ajuste
Ponencia presentada en el Seminario Internacional Instituciones Laborales frente a los cambios en América Latina
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL; TRABAJO; PRODUCTIVIDAD