AID y la promoción de un nuevo Estado. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos (Universite de Toulouse Le Mirail, 1993)
Analiza el convenio entre el AID y Costa Rica en el desmantelamiento del Estado empresario