Costa Rica entre la ilusión y la desesperanza. una alternativa para el desarrollo de la crisis a la estrategia. Leonardo Garnier Rímolo ... [et al.] - Garnier Rímolo, Leonardo (Universite de Toulouse Le Mirail, 1993)
Enfoca la crisis, el proceso de ajuste y la política de desarrollo actual, en contraste con el momento histórico previo a 1948