Costa Rica entre la ilusión y la desesperanza. una alternativa para el desarrollo de la crisis a la estrategia. Leonardo Garnier Rímolo ... [et al.] - Garnier Rímolo, Leonardo (Toulouse, Francia : Universite de Toulouse Le Mirail, 1993)
Enfoca la crisis, el proceso de ajuste y la política de desarrollo actual, en contraste con el momento histórico previo a 1948
Cap. IV. del libro Costa Rica entre la ilusión y la desesperanza: una alternativa para el desarrollo
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL