Global capital and the national state. John Holloway. - Holloway, John (London, Inglaterra : CSE, 1994)
En este artículo se hace un análisis sobre el desarrollo del Estado Nacional para ser entendido solo en relación al desarrollo de la globalización del capital
Keywords: ECONOMIA; TEORÍA ECONÓMICA; CAPITALISMO