A growing divide. marxist class analysis and the labour process. Bob Carter. - Carter, Bob (London, Inglaterra : CSE, 1995)
El autor analiza la teoría de clases relacionada con cambios en los procesos de trabajo por cambios en la estructura de clases. Estudia esta interrelación y argumenta un renacimiento en las teorías de clases y de procesos de trabajo
Keywords: ECONOMÍA; TEORÍA ECONÓMICA; CAPITALISMO