El postulado del homo-economicus y las aportaciones de la economía política constitucional de la escuela de Virginia. Fernando Toboso - Toboso, Fernando (Universidad de Barcelona, 1993)
Estudia aspectos metodológicos de teorías, modelos y propuestas relacionadas con uno de los fundamentos de la economía política constitucional; el postulado motivacional del homo-economicus