Institutional competition versus centralization. Quo Vadis Europe?. Horst Siebert y Michael J. Koop - Koop, Michael J (Board, 1993)
Se analiza como la Comunidad Europea ha procedido en el proceso de integración, especialmente el fenómeno de la competencia institucional frente a la centralización