Institutional competition versus centralization. Quo Vadis Europe?. Horst Siebert y Michael J. Koop - Koop, Michael J; Siebert, Horst (Oxford, Inglaterra : Board, 1993)
Se analiza como la Comunidad Europea ha procedido en el proceso de integración, especialmente el fenómeno de la competencia institucional frente a la centralización
Keywords: EUROPA; ECONOMIA; INTEGRACION; ACUERDOS INTERNACIONALES; INSTITUCIONES; COMPETITIVIDAD