Control empresarial, riqueza y desarrollo económico. Harold Demsetz. - Demsetz, Harold (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 1995)
Se sugiere un alcance de la separación entre propiedad y administración, desde el punto de vista del desarrollo económico. También se aborda otras inferencias de la bibliografía relativa al control empresarial, las cuales constituyen un serio revés para los denominados "socialismos de mercado"
Keywords: CHILE; CRECIMIENTO ECONÓMICO; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA; DESARROLLO ECONÓMICO; EMPRESAS