El desarrollo como proceso. una investigación filosófica. Nigel Dower - Dower, Nigel (Edit. UCR, 1989)
El tema central es la relación existente entre el desarrollo como un proceso actual y el desarrollo como un estado futuro que resulta del desarrollarse de una sociedad, y las maneras de que un concepto de este estado forme parte de la justificación de aquel proceso