Repercusiones del ajuste estructural en las necesidades de formación. Robert E.B. Lucas. - Lucas, Robert E.B (Suiza : Instituto Internacional del Trabajo, 1994)
Se analizan las relaciones del ajuste estructural con las aptitudes profesionales de los trabajadores y su desarrollo, así como, examina los problemas que surgen en el curso del ajuste a la hora de idear, fomentar y poner en práctica los sistemas de transmisión y adquisición de calificaciones profesionales necesarias en los años venideros
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL; FORMACIÓN PROFESIONAL; MERCADO DE TRABAJO; POLÍTICA LABORAL