Uruguay. elecciones de 1984, sistema electoral y resultados ; introd. de Héctor Gros Espiell. Juan Rial Roade. - Rial Roade, Juan; Centro de Asesoría y Promoción Electoral (Costa Rica); IIDH (San José, C.R : IIDH-CAPEL, 1986)
Comprende el sistema político del Uruguay y de las peculiaridades características de su típico régimen electoral. Muestra con claridad la incidencia de este régimen político y electoral en el proceso de la restauración de la Democracia, culminado en 1985, y en la crisis y desaparición de la Dictadura que el Uruguay tuvo que soportar a partir de 1973
Keywords: URUGUAY; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES