El pensamiento económico latinoamericano. estructuralistas, liberales y socialistas - Calcagno, Alfredo Eric, (Cultura Hispánica, 1989)
Estudia los temas: Teórica macroeconómica: Keynes y expectativas racionales; Banca Central y Sistema Financiero, Liberales, no liberales y Liberalismo, El Gobierno, Sistema de Precios en el Sector Público, Apertura Externa y Las Libertades