Estudios sobre derechos humanos II. Héctor Gross Espiell. - Gros Espiell, Héctor; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (España) (Madrid, España : Civitas, 1988)
Contiene un trabajo relativo a las Naciones Unidas y los Derechos Humanos en ocasión a los cuarenta años de la Carta, ocho feriados a la protección regional de los Derechos Humanos en el Sistema Interamericano y cuatro sobre diveros aspectos de la problemática actual de los Derechos Humanos
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA; REFUGIADOS; DERECHO INTERNACIONAL