Paradojas de una responsabilidad compartida. José Antonio Quiroga - Quiroga, José Antonio (Caracas, Ven : Texto, 1989)
Se trata sobre el programa de reducción del cultivo de coca y la doctrina de la responsabilidad compartida debido a las contradicciones inherentes a ese
Keywords: BOLIVIA; COCAÍNA; TRABAJO; DROGAS DE USO INDEBIDO