Droga y crecimiento económico. el narcotráfico en las cuentas nacionales. Nicolás H. Hardinghaus - Hardinghaus, Nicolás H (Texto, 1989)
Intento de evaluación de la importancia que tiene el negocio de la droga para las economías nacionales de todos los países participantes