Evolución y comportamiento del sector industrial de Costa Rica durante el proceso de apertura (1986-1992). Marlon Young C - Young C, Marlon (IICE, 1995)
Se analiza la evolución y comportamiento del sector industrial costarricense en el período 1986-1992; partiendo de la dinámica económica del país y de sus repercusiones en la estructura, el desempeño comercial y el desempeño competitivo de este sector